Аты-баты-шли-дебаты

Jul. 21st, 2017 08:05 pm
klebestr: (Default)
[personal profile] klebestr
Да, вот про "дебаты" совсем забыла. Смотрела не с начала, может быть, там было что-то гениальное, яркое, запоминающееся. Несколько раз повторил Алексей Анатольевич, что, мол, воевать за русских за рубежом он не будет, ибо денег нет. Типа "нашим" - воевать не буду, а "вашим" - не потому не буду, потому что это чудовищно, а потому что купИш уехал в Париж. Пытался, правда, сказать, что на войне гибнут люди, но вяленько как-то. Тем не менее, гнобит его "мордо-оппзиция" не за это. За что угодно (согласился на дебаты с убийцей, плохо подготовился, тушевался временами etc.), но не за это. До Крыма дело не дошло. Занавес. 

tima: (Патриот)
[personal profile] tima
Подумал и решил, что, пожалуй, надо обвинения оправдывать. Попробую на будущей неделе устроить одну-две истерики, если будет время их написать.

Любителей и ярых сторонников Трампа сразу призываю от меня отписаться во избежание более строгих односторонних мер и санкций.

Опять улучшайзинг!

Jul. 21st, 2017 11:34 am
stringbasso: (Default)
[personal profile] stringbasso
Ё .......ые улучшайзеры жж!
Што это за фигня опять, в некоторых постах при наведении мышки на фото, фото начинает вертеться и показывать какую то очередную рекламу самотыков и наращивания х....в

 упд

сам виноват.  со страниц жж закачалось extention MedNet чего то там, типо ежедневные курсы валют и тд, и эта зараза скорее всего, а может и нет, начала крутить фото
почистил комп аж двумя программами и всё в порядке. брррррр

упд 2    все равно вертятся, блеат! 

Отчитываюсь

Jul. 20th, 2017 09:00 pm
lana_roxolana: (Default)
[personal profile] lana_roxolana
Я все еще в госпитале и пока ничего неизвестно. 
В понедельник отработала свою смену, хотя уже с утра было сильно хреново. Народ говорит, что я была страшно белая, но на вопросы о самочувствии бодро и с улыбкой отвечала "Ничего, нормально". Но, видимо, даже мне самой стало понятно, что как-то все неправильно выглядит. 
Протекстала онкологу. Он сказал немедленно идти в отделение скорой помощи и сам туда прибежал. Посмотрел на анализ крови, позеленел и назначил немедленное сканирование органов, испугавшись, что рак распространился на них. Не тут-то было. Сканирование не состоялось, потому что для него нужно вливать по вене контрастное вещество, а доступа к хорошим внешним венам не удалось заполучить даже крутонавороченным специалистам. Так что пришлось ставить внутренний порт на подключичную вену, который обычно делают для химиотерапии. Мне в прошлую химию его не сделали, вот и получили проблему сейчас, потому что химией сожгли внешние вены. 
Короче, с горем пополам поставили порт. Сразу просканировали. Органы чистые. 
Ок, онколог немножко воспрял духом и отправил кровь на массированные вирусные исследования, мол мало ли что, ты работаешь в таком месте, где все может быть. Вирусология пришла чистая, включая СПИД и гепатиты. Тоже вздохнули с облегчением. 
Но лучше-то мне не становится! А в крови вообще дикая свистопляска: все составляющие в ужасном состоянии, до такой степени, что меня не просто положили в отдельную частную палату, но и объявили на эту палату режим строжайшей стерильности - не входить без маски и перчаток, в еде исключить любые продукты, не прошедшие горячую обработку и т.п.
Вобщем, сегодня сделали переливание крови. Если завтра в утреннем анализе показатели крови будут более-менее приличными, то завтра начнут интенсивную химиотерапию и отпустят, наконец, домой.
После влитой крови стало полегче. Надеюсь, что все-таки попаду домой на выходные.
Мелкие дети приходят проведать и плачут. 
Бабушка в дровах.
Старшая дочь варит супчики и притаскивает, чтобы я хоть что-то могла есть. А то за последние 2 месяца уже 8 кг минус, не могу ничего в себя запихать.
Старший сыночек разговаривает по телефону страшно напряженным голосом.
Папа вообще! На детей начал кричать ((( Это наш папа, образец спокойствия и умиротворения (((
И кошка ходит неглаженая, мяукает жалобно (((
Хочу домой.  
stringbasso: (Микки)
[personal profile] stringbasso
Не моя музыка
Не мой кумир
Я не христианин, я не считаю, что самоубийство смертный грех.
И тем более не понимаю пизд.....аний таких, какие сейчас запостила в жужино промо (sic!) блогерша pushba.
И в этом пизд....... ии ни слова о том, что у мужика было 6! детей. 
Не мужик

Чтойта?!

Jul. 20th, 2017 05:43 pm
stringbasso: (ЧБ)
[personal profile] stringbasso
Как то даже неприлично представить, ЧТО рыжий кловун на энтой видиве предлагает Вовану! 
Доктор, это я такой испорченный?!

упд Ура, не я один!
из комментов там

*Looks like hand signaled to Putin "Do you want me to give you a blow job?*

упд в дриме почему то не показывает
посмотрет можно тут stringbasso.livejournal.com/1450719.html

tima: (Default)
[personal profile] tima
Повторю свой пост из любимого. Написан был в ЖЖ в апреле далекого 2003-го...

Ода сухумскому таксисту.

На работе делать не хрен, решил написать вот...

Кстати, когда писал про «Турпоездка: Там и Здесь», долго решал какую историю поместить под Там. Все-таки Бухарская история перевесила. Так что сегодняшняя пойдет в «свободном стиле», без тематики.

Начало будет точно, как и в той истории:
Происходило все нижеслучившееся в начале далеких 80-х. Не было еще Ферганы, Вильнюса, Тбилиси, Баку... «Все еще живы», как пел Кобзон. Все тихо, спокойно, все друг друга любят советской неразлучной братской любовью.

Итак, решили мы с женой совершить туристическую поездку под кодовым названием «Грузия». Сказано – сделано. Купили турпутевки по маршруту Тбилиси-Кутаиси-Сухуми, купили-достали билеты (помните – «сделав» огромную очередь в только что открывшуюся утром кассу Аэрофолота, ПЕРВЫМ подлетаешь к окошку и требуешь два билета до Тбилиси и обратно. А билетов УЖЕ нет, хотя на ту дату, на которую тебе надо, начали продавать ТОЛЬКО ЧТО?!) на самолет туда (в Тбилиси) и обратно (из Адлера). И полетели.

Можно отдельно рассказывать про несколько эпизодов нашей турпоездки – про то, как собравшаяся огромная толпа дружелюбных грузин (кто постарше, наверное, помнит грузинские смешные короткометражки с разными сюжетами. Так вот этот наш эпизод был прямо оттуда) наперебой почти до драки друг с другом стала указывать нам, только что выпавшим из аэропортовской маршрутки, куда нам надо ехать на троллейбусе, указывая в два противоположных направления на бульваре Руставели. А мы под шумок смылись, потому что конца этому спору, сопровождавшемуся живописными жестами и словами на двух языках, видно не было. Можно еще вспомнить прекрасный клич, брошенный очень волосатым существом, внезапно появившимся во время осмотра нами Афонской пещеры, когда кто-то из «наших» достал фотоаппарат и хотел снять внутренности: «Не смэт снимат!!! Я – хазаин пэшэры!!!». Прекрасно помнится выступление хора долгожителей у нас в гостинице – это действительно было Зрелище!!! Можно вспомнить еще массу интересного из той прекрасной поездки, но, прочитав таксистские воспоминания [livejournal.com profile] eremei, я решил написать об одном сухумском таксисте.

Подошло время нам уезжать, билеты на самолет у нас были из Адлера, потому как я не удосужился даже проверить есть ли рейсы из Сухуми в Св-к (а рейсы были, вот я балда!). Рейс наш был в районе 8 утра, стало быть нам надо было часам к 7 заявиться в аэропорт. Чтобы это осуществить нам пришлось узнать как ходит экспресс Сухуми – Адлер и приготовиться спать на автовокзале, потому что подходил нам только самый первый экспресс, уходящий в 5 утра. Короче говоря, в районе 11 вечера мы выкатились из гостиницы, надеясь сесть на поздний троллейбус, который шел прямо к автовокзалу, добраться до туда и покемарить на лавочках. Простояв на остановке минут сорок, и провожая глазами проносившиеся мимо пустые, темные троллейбусы, мы поняли, что на общественный транспорт рассчитывать сегодня не приходится. Тем более, что у моей молодой жены, сидевшей на карнизе окна хлебного магазина, состоялась историческая встреча с крысой, вальяжно выползшей в витрину этого же окна, но с внутренней стороны. От визга, разорвавшего окрестности, я, стоявший на обочине тротуара, чуть не попал под очередной проносившийся мимо меня троллейбус. Крыса же, удивленно подняв морду и пошевелив длинными усами, достойно удалилась в недра своего королевства, по пути огибая своим хвостом батоны, булки, «кирпичики», куличи, халы и прочие выставленные в витрине товары ассортимента.

После этого было решено «брать такси». Это мероприятие оказалось почему-то ничуть не легче. ВСЕ такси, проезжавшие мимо, были уже заняты. Ни одного зеленого огонька. Как вдруг ... Я заметил его еще издалека и вожделенно следил за приближающимся «глазиком». Когда до него оставалось метров 100, я вышел на проезжую часть и стал подавать недвусмысленные знаки, на время превратившись в неплохую голландскую мельницу. Огонек медленно проплыл мимо, в машине кто-то сидел на пассажирском сиденье. Собаки, - подумал я, - колымят с «зеленым», чтоб выручку в карман класть! Неожиданно, уже отъехав от меня метров на 80, такси остановилось. Я ломанулся. Не знаю, был ли это мой лучший результат на 80 метров, но секунд через 10 я оказался возле машины. Пока я бежал из машины кто-то вышел и скрылся в темноте улицы. Рванув дверь, я с надеждой спросил – Шеф, свободен?! Пожилой менгрел внимательно посмотрел на меня и промолвил – «мы телеграммы развозим. Срочные». Я стал умолять – подкинь до автовокзала, тут всего ничего, а?! Он – «садись». Я моментом помчался за женой и двумя чемоданами, допер их до такси, закинул в багажник. Через минуту мы уже сидели в темном чреве машины, слушали музыку из приемника и счастливые держали друг друга за руки.

«Только – сказал водила, – нам сначала телеграммы развести, которые уже с нами. А вот когда за новыми поедем – я вас на вокзал и закину». « Да нам совсем не к спеху, -обрадовались мы. - Даже наоборот, чем дольше ездить с вами, тем лучше. И кто же это в такую темень не боится телеграммы по домам носить?» - поинтересовались мы. А темнота на юге и правда – кромешная. «А моя девочка ничего не боится! – сказал водила. - Машей зовут, бесстрашная совсем!»

Через несколько минут к машине, подсвечивая себе фонариком, кто-то подошел, и мы увидели, что в машину забирается бабушка, лет под 90! «Ну что, Машенька, девочка моя? – спросил таксист – Все нашла?» «Нашла, не волнуйся»,- ответствовала бабуля,устремив профиль в ветровое стекло. Машина тронулась. «Что у нас дальше?» - спросила бабуля. «Улица Приморская, дом 23 кв.3А.» Покружив по улицам, такси заезжает в двор-колодец и останавливается. «Давай, девочка моя, вооон подъезд, видишь?» - «Вижу-вижу», - ворчит бабуля и посверкивая фонариком скрывается в недрах двора. Мы ждем, болтаем с водителем «за жизнь». Бабуля быстро появляется – «нету там 3А» и пытается залезть в машину. «Эй-эй, погоди, девочка моя, как нету?! Должен быть. Дом 23?» - «23» - «Ну и ищи теперь 3А.» - «Нету!» Этот диалог с минимальными изменениями повторяется минут 5, пока бабуля опять не уходит. На этот раз ее нет дольше. Появляется, молча лезет в машину. «Нашла?» - «Нашла.» - «Что сказали?» - «Ничего.» - «И даже не побили тебя там?!» - «Почему?» - «Так телеграмма-то была – Встречай субботу московским поездом» - «Ну и что?» - «Как что?! Сегодня-то только среда!! Мы с тобой могли бы ее днем им отвезти!» - «Они со сна, небось, сами ничего не поняли.»

Кружили мы по городу долго, потом ездили еще за телеграммами, потом ездили «к Ашоту» за горячим только что испеченным лавашом, потом снова за очередной стопкой срочных телеграмм. Отвез он нас на вокзал к самому уходу нашего экспресса. Это была прекрасная ночь с таксистом-менгрелом и русской старушкой Машей, которая работала доставщицей телеграмм, потому что она по ночам все равно не спала.

(©) [personal profile] tima - использование текста (кроме ссылок на него) требует согласия автора
tima: (bandana)
[personal profile] tima
В связи с недавним терактом израильтяне усилили меры безопасности в сердце Старого города, на Храмовой горе в Иерусалиме, установив детекторы и дополнительные видеокамеры. В ответ на это исламские лидеры призывают мусульман объявить бойкот и не ходить к священному ДЛЯ НИХ месту.

Ну, не идиоты ли они после этого?

Новости работы

Jul. 19th, 2017 11:11 am
tima: (bandana)
[personal profile] tima
Пролетели первые полгода на новом месте. Потерплю еще полгода и начну устанавливать свои порядки. Пока же только хожу по зданию с бейсбольной битой Red Sox на плече, но ничего ей не делаю. Обычно даже этого хватает. Но порядок надо будет все же enforce, дисциплинка в этих non-profit еще та.

Взяли нового студентика-практикантика, индусика по имени Муххамед, судя по всему, из мусульманских индусиков. В нашем вовсе не холодном офисе (моя б воля, я б еще градуса на 2-3 понизил наши 24С, чтобы уже не потеть вовсе) индусик уже превратился из темно-коричневого в светло-синего, изошел соплями и исчихался. И это только первый день! То ли еще будет.

В мире кино

Jul. 19th, 2017 07:41 am
tima: (Патриот)
[personal profile] tima
Быстренько в несколько приемов посмотрел свежий сезон "House of cards". Общее впечатление - слабовато. В связи с нашими реальными нынешними событиями ожидал от сценаристов гораздо круче. На мой взгляд, так сериал даже проигрывает реальности в категориях неожиданности, задорности, идиотизма и продажности.

Итак, что не понравилось конкретно. Во-первых, мулька с неутверждением двумя штатами итогов голосования. Лень рыться в Конституции, но что-то мне мало верится, что люди с рациональным складом ума согласятся на вариант управления страной вице-президентом СТАРОГО правительства. Я понимаю, что новое еще не заступило, так как формально не выиграло выборы. Но старое, насколько помню Конституцию, должно отвалить, выполнив свой срок, так как формально и оно не перевыбрано на новый. Я уж молчу, что у руля оказывается человек, которого НЕ ВЫБРАЛИ - вице-президент от пары, не выигравшей выборы! Уж, скорее, в таком конкретном случае соглашусь на вариант временного управления страной спикером большинства Конгресса, это было бы рационально, вполне резонно и законно. Но все же на досуге пороюсь в Конституции, вполне возможно консультанты фильма по конституционным вопросам и правы, хоть выглядит это довольно странно.

Во-вторых, весь этот постельный роман Робин с ее спичрайтером. Ну, ребята, ну это на американском называется lame. Такая дешевка и слабина, что невозможно поверить своим глазам. Ну, какая Первая леди начнет спать со спичрайтером в Белом доме на виду у всех?! Утром он при госсекретаре полуголым выходит из спальни первой леди, летает с ней в самолете чуть не обнявшись на виду у всего перосонала и пр. и пр. Я уж молчу про великую чукчанскую поговорку "не трахайся в чуме, где спишь и не спи в чуме, где трахаешься". Про нее знают даже дети. А уж если в новом сезоне вылезет то, что этого спичрайтера надо будет "знимать з мисту", поскольку он начнет шантажировать президентшу своей бывшей связью - это просто сценарий пятиклассника. Я уж молчу, что попутно он в виду камер и того же персонала Белого дома трахал экскурсоводшу в известном всему миру пресс-центре.

В-третьих, русские "зеленые человечки" (вместо Крыма в жизни) захватили нечто в Антарктике. А?!

В-четвертых, глава выборной кампании соперника вдруг переметывается в противоположную, выслуживается там до того, что нагло требует себе должность вице-президента!

В-пятых, рядом с Клэйр из ниоткуда появляется некая дама, которая говорит на хрен знает скольки языках, знает и управляет скрытыми силами во всем мире и имеет контакты во всех правительствах.

Я уже молчу о "масонской ложе" великих мира сего, собирающихся в лесу на свои сходки.

Ну, и последнее - каким-то волшебным образом тот, кто находится во владении российского президента вдруг по волшебству улетучивается и оказывается на американской земле под допросами спецслужб Штатов.

P.S. К пятому сезону вдруг внимательно разглядел заставку, с которой начинается каждая серия. И понял, что в начальных кадрах с титрами авторы неспроста показали такой умопомрачительно красивый, цветущий весной, полный народа и жизни город осенним, голым - без листьев и цветов, с пустынными улицами, зато с неумолимо надвигающимися на прекрасные дома и памятники грозными тучами и ночной тенью, съедающей все дневное, светлое и живое. Отлично зная город, узнавая все эти здания, места, мемориалы и памятники, не могу не поставить "десятку" авторам за такое введение в картину. Хоть и с опозданием на пять сезонов.

P.P.S. Про то, что ЛиЭнн переспала с Дагом я и вовсе молчу. Это к чему было???
stringbasso: (Default)
[personal profile] stringbasso
В жуже сделали дополнительную опцию - типо с мордокниги можно транслировать посты прямо в жж. Но как всегда все через жопу. Несколько френдов видимо что то там не то нажали и теперь лента жж и соответственно через фид ридинг в дриме засраны сотнями их постов из мордокниги , причем их не прочитать, нажимаешь, попадаешь в бейспук. Пришлось парочку временно расфрендить *не особенно дорогим маму сердцу* чтобы добраться до других постов. 
*Д....ы, б....ь!* by Лаврушка

Profile

madlena7: (Default)
madlena7

March 2017

S M T W T F S
   1234
567891011
1213 1415161718
1920 2122 23 2425
2627 28 2930 31 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 10:47 am
Powered by Dreamwidth Studios